МЕТКИ

Рыба, запечённая в соляном тесте

Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Этот приём позволяет без излишних усилий приготовить рыбу «по-ресторанному», максимально сохранив её сочность, вкус и аромат. И всё бы замечательно, если бы не одно но. Рыба, запечённая таким образом, имеет не очень привлекательный вид. Именно по этой причине в ресторанной кухне для запекания используется не соль, а соляное тесто. Приготовление такого теста, конечно, требует определённого времени и продуктов, но результат вас не разочарует. Вы получите блюдо, сочетающее практически несочетаемое: оно вкусное, полезное и празднично-красивое. Попробуйте!

Полная новость: Рыбак Рыбака – еженедельная газета для рыбаков

Метки: кулинария

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ