МЕТКИ

Искушение Янссона

Если вам случалось бывать в Финляндии или Швеции, то это блюдо вам наверняка знакомо. Запеканку с таким запоминающимся и непривычным названием отведать здесь можно практически везде. Она обязательно присутствует на настоящем шведском столе, а в самой Швеции это ещё и традиционное рождественское блюдо. Существует несколько версий возникновения названия этого блюда. По одной из них оно было названо в честь Пелле Янссона, известного шведского оперного певца и большого гурмана. Для приготовления запеканки используются простые повседневные продукты, но собранные вместе они дают потрясающий эффект. В результате получается совершенно особое, ни на что не похожее блюдо. Оно очень калорийное, оно не вписывается ни в рамки здорового питания, ни в наши понятия о сочетаемости продуктов, но, как ни странно, оно действительно вкусно. В любом случае это блюдо стоит того, чтобы его приготовить и попробовать.

Полная новость: Рыбак Рыбака – еженедельная газета для рыбаков

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ