МЕТКИ

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – очень известное блюдо еврейской кухни. Существует мнение, что своим возникновением оно обязано религиозным предписаниям в шаббат (субботу), согласно которым запрещается любая работа, в том числе и выбирание костей из рыбы. Сейчас рецепты фаршированной рыбы можно отыскать в кухне очень многих народов. Благодаря своей популярности оно стало поистине интернациональным, обросло множеством вариаций. Я предлагаю нафаршировать рыбу тушёной морковью и перепелиными яйцами. В таком варианте рыба очень красиво смотрится в нарезке. Вы можете подать её на закуску, а можете целиком в качестве основного блюда. И в том и в другом случае это будет вкусно и празднично-красиво. Попробуйте!

Полная новость: Рыбак Рыбака – еженедельная газета для рыбаков

Метки: кулинария

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ