МЕТКИ

Рыба в фольге со сладким перцем

Запекание в фольге – один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив её вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений: просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и отправляете в духовку или в горячие угли. Ждёте положенное время – и готово! Подавать к столу можно прямо в фольге – и стильно, и без мытья посуды обходимся. Сплошные преимущества! Как вариант можно запечь рыбу с овощами, например со сладким перцем, а для удобства едоков удалить из рыбы кости. Это вкусно, красиво и удобно, поскольку сразу с гарниром. Попробуйте!

Полная новость: Рыбак Рыбака – еженедельная газета для рыбаков

Метки: кулинария

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ