МЕТКИ

Фидеуа

Самое известное испанское блюдо – это, конечно же, паэлья. Но далеко не все знают, что есть у паэльи родная сестра – фидеуа, которая готовится по той же технологии и практически из тех же продуктов, но в её основе не рис, а мелкая вермишель. Традиционные ингредиенты фидеуа – это рыбный бульон, рыба, морепродукты и вермишель. Поскольку с морепродуктами у нас сложновато, предлагаю остановиться только на рыбе и рыбном бульоне, который, к слову, и является основным ингредиентом, определяющим вкус. Будет ли это настоящей фидеуа? Конечно, будет! Ведь с рецептом фидеуа примерно та же история, что и с рецептом борща: каждая хозяйка готовит её по-своему. Попробуйте!

Полная новость: Рыбак Рыбака – еженедельная газета для рыбаков

Метки: кулинария

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ