МЕТКИ

Рыба с помидорами черри и орегано

Если вам посчастливилось поймать или купить роскошную свежую рыбу, то хочется приготовить её так, чтобы в полной мере насладиться её собственным вкусом и ароматом. В этой ситуации очень важно соблюсти меру, не переусердствовать, не испортить рецептом с ненужными наворотами, не забить активными соусами и пряностями. Всё должно быть очень просто и деликатно, чтобы только подчеркнуть, раскрыть тонкий вкус и, конечно же, сохранить сочность. Чаще всего рыбу просто запекают с лимоном. Это, бесспорно, отличное решение, но на этот раз я предлагаю приготовить её на итальянский манер – с оливковым маслом, помидорами черри и орегано. Это просто, это быстро, это очень вкусно. Попробуйте!

Полная новость: Рыбак Рыбака – еженедельная газета для рыбаков

Метки: кулинария

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ