МЕТКИ

Ешьте анчоусы – они не только вкусны, но и очень полезны!

В процессе переработки рыбы печень, как правило, утилизируется. Однако группа учёных из университета Альмерии (Испания) заявили, что печень является источником полиненасыщенных жирных кислот, которые очень полезны для здоровья. А печень анчоусов содержит очень большой их уровень. До настоящего времени промышленный интерес представляла лишь печень трески, которую использовали в фармакологии. Рыбаки, как правило, выбрасывают печень прямо в море, а если рыба обрабатывается на заводах, то печень уничтожается в первую очередь. «Печень всех съедобных рыб – хороший источник линноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот (ДЦПНЖК), особенно группы омега-3, таких, как эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA), — рассказывает ведущий автор исследования Хосе Луис Гильденстерн Герреро. — Выбросить печень – значит выбросить питательные и полезные элементы».

Полная новость: Дайджест новостей о рыбалке от F.GiDs

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ