МЕТКИ

Карп в белом вине

Карпа почистить и порезать на толстые куски. Положить в стеклянную посуду, и залить 0,75 л вина. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 6 часов. Очистить лук и нарезать кубиками. Промыть и нарезать петрушку. Стебли сельдерея почистить, промыть и нарезать толстыми ломтиками. Карпа вытереть от маринада, осушить и обкатать в муке. Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук. Добавить нарезанную петрушку и сельдерей, готовить в течение 2 минут. Затем положить карпа и лавровый лист. Жарить, пока рыба не подрумянится. Посыпать солью и перцем, залить вином, что осталось и тушить, накрыв крышкой, на очень слабом огне в течение примерно 30 минут. Если соус слишком жидкий, нужно снять крышку, увеличить огонь и часть жидкости выпарить. Выложить карпа на блюдо и сразу подавать. Карп в белом вине готов, приятного аппетита!

Полная новость: Рыбалка – Информационно-развлекательный портал

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ