МЕТКИ

Не вся вяленая рыбка одинаково полезна

Учёным удалось доказать, что речная рыба в рационе может стать причиной развития рака печени. Особенно опасно употребление вяленой или копчёной рыбы семейства карповых… Согласно результатам исследования Института цитологии и генетики Сибирского отделения РАН, образование раковых клеток может быть спровоцировано новообразованиями в местах, где откладывают яйца паразиты – здесь под действием органических веществ накапливаются нарушения клеточной ДНК. Особенно опасным является паразит опистарх (описторхоз), его личинки могут неделю оставаться жизнеспособными при заморозке рыбы и выдерживают кратковременное нагревание до 80 градусов. Опистарх поражает печень, желчный пузырь и поджелудочную, а в организм человека попадает при употреблении вяленой или копчёной рыбы семейства карповых.

Полная новость: Дайджест новостей о рыбалке от F.GiDs

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ