МЕТКИ

Жирные сорта рыбы предотвращают развитие инсульта

Именно к такому выводу пришли шведские учёные, и всё благодаря омега-3 жирным кислотам, которые в больших количествах содержатся в рыбе, и уменьшают риск развития инсульта на 12%. Специалисты проанализировали данные исследований, проведённых в пятнадцати странах мира. Участвовало в эксперименте около 400 тысяч добровольцев в возрастной категории от 30 до 103 лет. Это исследование признано на сегодня самым масштабным. Масштабность исследований определялся и той ситуацией, что многим пациентам после перенесённого инсульта необходима сиделка по уходу. Учёные утверждают, что для профилактики инсульта нужно употреблять рыбу всего лишь два раза в неделю. Омега-3 жирные кислоты также благотворно влияют на сердечнососудистую систему. Установлено, что больше всего омега-3 жирных кислот содержится в жирной рыбе, например в лососе, треске или сельди.

Полная новость: Журнал «Рыбачьте с нами»

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ