МЕТКИ

Казацкие секреты приготовления ухи

Рецептурная палитра этого блюда необычайно ярка и пестра. Вот пять основных правил приготовления ухи в казацком Поднепровье. Первое – чем больше видов рыб «участвует» в приготовлении блюда, тем уха наваристее. Лучший навар из жирных пород (ершей, окуней). Второе – сначала варят кости, головы, плавники, мелкую рыбу. Потом отвар процеживают или отстаивают, отбирая чистый слой. Третье – в бульон мелко крошат лук и варят с добавкой горсти-другой пшена и картофеля. Четвёртое – за 5-10 минут до готовности ухи в неё кладут порезанную на куски крупную рыбу. Вместе с ней добавляют икру, молоки, печень. И, наконец, пятое – перед тем, как снять уху с костра, её заправляют зелёным луком, укропом, петрушкой. Различные специи кладут по кулинарным пристрастиям и вкусу.

Полная новость: Рыбалка – Охотники.ру. Главный охотничий портал рунета

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ