МЕТКИ

Хвост, чешуя – Рыбалка в Астрахани (видео)

Одним туманным февральским утром команда рыболовов, хорошо известная зрителю, отправилась на Ахтубе. Погода для рыбалки выдалась замечательной – ни ветра, ни сильного мороза. Место ловли участники выбрали достаточно широкое – песчаная коса за острогами. Но даже здесь рыбу, как оказалось, найти не так то и просто. Поэтому участники решили действовать по принципу веера, расставляя удочки по всей ширине облавливаемого плацдарма. Первые поклёвки оказались невнятными, но весьма обнадёживающими – какая-никакая, а жизнь под водой теплилась, что уже хорошо. Первая рыба, небольшой судачок, взял на мормышку из вольфрама и, вселив надежду в рыбацкие сердца, был благополучно отпущен на свободу. Основным же объектом ловли на данной рыбалке стала белая рыба. В силу высокой воды и присутствия течения высыпать прикормку на грунт смысла не было, поэтому прикормочная смесь отправилась под лёд в кормушке. Это дало первые результаты по густере и подлещику. Также отлично брала вобла и плотва, размеры которой достигали килограммовой отметки. Что же касается хищника, ловлей которого также заинтересовались некоторые члены рыболовной команды, то в данном случае, работала простая, как газета «Гудок», наживка – джиг-головка с подсаженной на неё мёртвой рыбкой. Подобная оснастка то и дело соблазняла «клыкастого». Венцом же рыбалки стала поимка жереха, вес которого явно превышал полтора килограмма. Финальная же точка программы была поставлена на кухне ресторана «Поплавок», где ведущий вместе с шеф-поваром Максимом Шамшуриным принялись за приготовление простого и очень вкусного блюда – сёмги в кефире. Набор продуктов для приготовления этого блюда оказался довольно простым. Чтобы сделать данное блюдо, понадобится кефир, сёмга, немного отварного картофеля, твёрдый сыр, сливочное масло, луковица и лимон. Предварительно мариновать рыбу можно в любом виде, будь-то кубики или шашечки. Для маринада понадобится кефир, специи (те, что имеются под рукой) и немного лайма. Выдерживать сёмгу в маринаде нужно в течение двадцати-тридцати минут (всё зависит от величины кусочков). Пока маринуется сёмга, нужно порезать уже отваренную картошку (такими же кубиками, как и рыбу). Картофеля нужно столько же, сколько и сёмги, один к одному. После этого необходимо обжарить лук (любой) на сливочном масле. Далее взять огнеупорную форму для запекания и, собрав в неё все подготовленные ингредиенты, засыпать их сыром. Запекается данное блюдо на протяжении пяти-десяти минут при температуре 180 градусов. Полученное творение кулинарного искусства по вкусу очень напоминает рыбный жульен.

Полная новость: Рыбалка – Информационно-развлекательный портал

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ