МЕТКИ

Рецепт мастырки, проверенный годами, и метод её хранения

Какой же рыбак незнаком с мастыркой? Популярность её невозможно переоценить, а предположение, что однажды рыба ею насытится и «возненавидит» – просто смешно. На этот вид насадки великолепно клюёт и речная и озёрная рыба: карась, карп, лещ, густера, плотва, язь и др. Рецептов приготовления мастырки существует великое множество. Достаточно поменять пропорции круп, добавить чего-то «от себя» и всё – авторская мастырка готова! Можно, конечно, купить готовую… Но процесс «шаманства» на кухне настолько творческий, что попробовав однажды (ещё и подтвердив хорошим уловом), за «магазинной» вы пойдёте лишь в крайнем случае. Рецепт приготовления мастырки, который я предлагаю вашему вниманию, проверен временем. Но особенно он хорош тем, что кулинарить вы будете один раз, а обеспечите себя мастыркой на весь тёплый сезон (и дольше).

Полная новость: Рыбалка – Информационно-развлекательный портал

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ